Категория: Размышлизмы

Откровения.

Пришло время для обдуманного поста.

Так как я немного приболела, то сижу и думаю о смысле жизни.А заодно и о самой жизни. Ещё такой короткой, но мне есть, что рассказать. Видимо человеку нужна боль, чтобы порыться наконец в чертогах разума. Чертоги. Это именно то слово.

Я могу сказать, что в этой истории было равно и страсти и страданий. Думается, что моих страданий хватило на нас обоих. Хотя, с какой стати я говорю «нас»? Это были лично мои фантазии. Лично мои амбиции. Мне до сих пор неудобно вспоминать об этом, но это часть моей жизни.

Предистория. Как ни прозаично — лагерь. От любви до ненависти и наоборот — один шаг. Под конец смены в моём ошалелом мозгу замкнуло, и я влюбилась. Звучит, как вляпалась. Так и есть. Причем вляпалась глубоко и надолго.

До сих пор эти воспоминания смешиваются с чувством стыда. Я не любила его. Нет. Я лишь претендовала. Слишком мала, чтобы любить чистой любовью, но уже достаточно взрослая, чтобы желать этого.

Я хотела быть крутой. Это не выражалось в поступках, но ясно засело в моей памяти. Мне хотелось выложить фото, где мы будем вместе, поставить сп вконтакте. Я такая дура. Была, да похоже и осталась.

Вместе мы никогда не были. А самое романтичное, что я смогла сделать был портрет моего несчастного избранника, подаренный на прощанье. Я благодарна ему хотя бы за то, что не использовал меня. А просто отстранился и не отвечал на сообщения.

Сейчас углы сгладились и какие-либо чувства исчезли. Просто никаких чувств. Просто самая интересная история, которую я могу поведать.

Мораль сей басни такова. Люди, любите друг друга. Не влюбляйтесь, не поддавайтесь очарованию. Любите. И не подменяйте свою любовь амбициями. С высоты прожитых лет мне кажется это такой дурью.

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (5)

Я думаю, историй много, просто нужно хорошенько подумать

ждем новых историй, и выздоравливай! Чтобы подумать о жизни не обязательно болеть))

Ох, не хочется мне больше таких историй. Спасибо.

ну, не таких, других, оптимистичных))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: