Категория: Размышлизмы

Не без оснований.

  В моей голове всё слишком быстро меняется. Слишком.

  Ещё недавно я была готова поклясться, что моя соседка — змея, подружка — недалёкая девица, не понимающая тех (воображаемых мной) кознь, что строят за её спиной. Надо же, я реальнов это верила. В принципе небезосновательно.

  А сегодня позвала всех гулять. Но почему, когда я прошу их о чём-то, чувствую себя виноватой что-ли. Будто беру взаимы. Но это лирическое отступление. Просто я посмотрела со стороны и поняла, что хочу так же как они надсмехаться друг на другом, шутить, и подобное в этом роде. Оказалось, что соседушка очень даже милая.

  Да, верно никогда мне такой не стать. Что ж, просто я — не такая. Но как же хочется этого простого счастья — поделиться с кем-то, поговорить по душам.

  Сейчас я верчусь не в своей тарелке. Я знаю, чтобы быть популярной нужно быть милой приветливой и заботливой. Но в конце концов все меня знают там слишком долго что бы что-то из себя воображать. Такая, как есть. Чувствую себя ненужной и ничегонезначащей среди них. Лишь я так чувствую. Наверное.

   Куча выдуманных и невыдуманных прблем.

Обсудить у себя 4
Комментарии (20)

во мне тоже меняется все очень быстро. 

порой с осознанием не поспеваю

А у меня дело скорее не в этом. Просто сама поражаюсь, как один и тот же человек может представляться в разном свете. Ну и банальные мечты подростка)

понятно. 

а я вот популярной быть не хочу)

не мое. 

О, а я вот мечтаю о покорении мира).

ясно)

но покорение мира и популярность — разные вещи. 

Это был юмор.) Вещи то разные. Но, что греха таить, я бы не отказалась от популярности. Конечно, это не жизненно важнои всё такое прочее, но… А вот ты… по-моему, у тебя есть тот, с кем вы прекрасно понимаете друг друга и в столь тесном кругу она (то бишь популярность) попросту не нужна и я понимаю, почему это не твоё.

Да, возраст такой. Все меняется, жутка динамика)

А зачем опускаться до их уровня? Они ничтожество.

Ну я бы так не сказала. Каждый человек что-то значит. Это скорее пост о том, что в одной среде человек ведёт себя мило, а в другой — полная стерва. Я не доверяю. И это единственное средство, что бы выразить протест.

Но внутри то всё равно дерьмо.

Ты настолько разочаровался в людях?

Я настолько разочаровался в жизни. Единственный человек с которым мне хорошо находится хер знает где, да ещё и с разницев в 6 часов..

Странник, я читала твои посты, и про твоё «прекрасное» окружение. Но это не повод, что бы считать абсолютно всех таковыми. Есть аспекты, всё индивидуально. Но в каждом человеке есть хоть капля хорошего.

а насчёт человека, который «находится хер знает где», остаётся лишь надеяться, что вы встретитесь. Какими бы сильными не были отношения, но если не видиться в живую, ничего стоящего не выходит. Впрочем, ты вправе не согласиться.

В нашем городе всего 25000. Город размером 17 км квадратных. Здесь нет НИЧЕГО. Здесь есть только старая разбитая музыкалка в которой все ненавидят своё дело и горняк где бьют друг другу морды. В нашем городе все мега модные, а посему надо ходить как гопникам. Гопари всегда в теме. Слишком у меня высокие запросы для этого города. Не там где надо я родился..

Что сказать… Но не в наших силах изменить место, где мы рождены. У тебя действительно высокие запросы. Похоже, единственное место, где ты можешь общаться с единомышленниками — интернет. Но неужели среди 25000 нет никого более менее приятного. Не обязательно, что бы его голова была забита филосовствованиями, достаточно лишь того, чтобы он не был подлым. Не знаю, как ты, но у меня все бывшие идеалы свелись к этому пункту.

Когда прикоснёшься к идеалу другого не желаешь..

Не могу не согласиться. Но с другой стороны всё время пытаясь найти идеал прожидаешь всю жизнь. Конечно, шанс удачи нужно брать во внимание, но исходя из всего вышесказанного этот шанс 1:25000?

Я знаю что он есть. Я даже знаю где он как выглядит и как его зовут. Далеко он только..

Ты уже знаешь моё мнение по этому поводу. Буду только рада если послужишь живым опровержением.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: