Категория: Размышлизмы

Поворот не туда?

Такое чувство, что плыву вникуда. Даже не по течению, а просто стою на месте. Может в этом виноваты усталость или стресс, но это неизгладимо накладывается на мою жизнь.

В состоянии грусти и отчуждённости приятно находиться. В своём мирке. Я часто говорю себе, что нет людей, принадлежащих тебе. Единственное тело, подчиняющееся твоей воле — твоё тело. Дружить… на самом деле это далеко не просто.

Есть закадычные друзья, много лет вместе, все секреты поровну. Есть, но не у меня. Каждому достаётся столько, сколько он заслуживает, не так ли? Вот, видимо не заслужила. Сначала это больно озознавать, но затем боль утихла и теперь с большим крежетом пускает кого-то в свою жизнь. Не хочу боли предательства или расставания.

Недавно снова сдружилась с одной девочкой. Но, наверное, это не та дружба. И всё чаще я ловлю себя на мысли, что в этом виновата я. Когда отдаёшь что-то хочется получать что-то взамен. В принципе, всё возвращается, но далеко не всегда в нужной нам степени. Дружба на грани с ревностью. Так бы я это назвала. Но ревности нет без нарушителя спокойствия.

Собственнические инстинкты. Впустив её в свой мир, хочется навсегда оставить её там. Неужели она важна мне лишь как вещь? О, это больно. Добавить борьбу за власть — и получится адский коктейль. Я стала агрессивной. Не со всеми. Я не могу сохранять спокойствие когда не понимаю что со мной. Так и есть. Я снова начинаю копаться.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: