Категория: Размышлизмы

Что со мной будет?

 

 Тяжело терять. Особенно тех, кому доверял и помогал. Точне даже не просто терять людей, а терять связь. Сегодня я разочаровалась.

   Сегодня с волнением и радостью ожидала того времени, когда увижу свою подругу. У неё сегодня ответственный день — конференция. Она новичок, а я уже была на подобных мероприятиях и я хотела её поддержать, успокоить. Бегу я значит к ней на всех парах, но мои слова ей, видимо, по барабану. Но это не самое неприятное. Дело в том, что это не мешает ей разговаривать с другой. А другая — мой лютый враг (я писала ранее).

   Я понимаю, что это собственнические инстинкты, что она волнуется, но так же тоже нельзя. В общем я сама себе напридумала незнамо что, а вот теперь расхлёбывай.

   Если бы это было только сейчас, я бы не расстраивалась, но события выстраиваются в закономерность. Это не первый раз, когда меня мягко посылают. Да, я довольно таки болезненно отношусь к подобному. Но всё произошедшее натолкнуло меня на одну мысль...

   Всё подобное притягивается к подобному. Хочешь дружи с ней — хочешь не дружи. Ты умеешь служить — делай это. Получаешь от этого удовольствие, от своего раболепства? Если бы тебе это не нравилось — ты бы не делала этого.

   Я уже не знаю, кто во мне говорит. Может завышенная самооценка, может — здравый смысл. Трудно, очень трудно найти человека, с которым легко общаться. Того, кто примет тебя за человека.

   Меня спасает лишь семья. Мои 2 самых любимых и родных человека. Со страхом смотрю в будушее. Мне необходим близкий человек. Ох, что со мной будет?

   Эта неопределённость. Что ж, буду надеяться, что Бог бережёт меня для кого-то лучшего.

Обсудить у себя 3
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: