Категория: События

Эфир.

О, этот день. Я легла уже сегодня или вчера? Такая слабость. Такая лень. И тоска.

Я стала ловить себя на мысли, что никогда так не уставала. Сейчас моя голова уже разошлась, но с утра было совсем плохо.

Я встала. Физически встала. Моя бывшая учительница в таких случаях говорила: «Поднять подняли, а разбудить забыли». Нет, меня всегда будят. Долго. С утра я просто неподнимаемая. Как будто что-то невидимое притягивает меня к кровати. Серьезно.

Я встала с таким дурацким чувством. Знаешь, когда нужно идти туда, куда совсем не хочется. И ничего радостного не предвидется. Даже не увижу твою мордашку. Сон более привлекательная перспектива. Да еще и несобраная сумка, непонятно что с обществознанием, абсолютно невменяемые… сейчас… даже процитирую..«реакции термоядерного синтеза» (конечно, они вменяемы, и если бы мне дали время понять их, я бы шпарила в физике; я люблю физику на самом деле), изложение по русскому. Это было длинное предложение, поздравляю с прочтением.

Обычно когда я еду в наш ацццкий ЦОД, я повторяю уроки. Ну точнее учу. Сегодня я решила послать их в одно эпичное место, и просто глазела. На город. На небо. Изредка волнуясь о непозволительно большой скорости.

А теперь горячие сплетни. Хотя и выехали сегодня поздно, я пришла раньше П. Наша косовая конфетка на конференции, как оказалось. Поэтому я могла лицезреть лишь её. Но не суть. Подходит такая с растерянным видом, осматривает окрестности и (так как я с наглым видом сижу там, где положено) садится впереди меня. Ну ок. Иди лесом.

А потом нас перегнали в 8й класс. Там 3 парты в 3м ряду. Она уселась. Мне что делать?
-Полин, ну тогда я к тебе сяду.
Она ушла вперед. К бывшей подружке. Краткая предыстория. Все заварилось из-за того, что они поругались, и П. больше не хотела сидеть с Ж. По крайней мере предлог такой.

Классно, правда? Меня это оочень задело. Прям слезы проступили! Наверно, её самолюбие удовлетворено. Также, как и моё. Какая же она… дурочка. И я не уйду, пока меня не выдворят. Теперь мне даже понравилась эта маленькая война. Вот они, школьные проблемы. Бытовуха. Как я скучала...

Зато ответила по обществу. И на физике отжигала. Мы повторяли старые темы (которые я еще помню-понимаю) и тут меня понесло. Это как математика. Я легко оперирую с уравнениями, а задачи были на это. Да, мне приятно сидеть с загадочным видом, судорожно набирать числа на калькуляторе и смотреть на удивленного Романова.

Изложение, кстати, было нормальным.

Ну… сочиненьеце наваляла по Булгакову… что еще..

С самодовольным видом проскакала мимо ЮВ. И неважно, что за тест у меня 4 с минусом, важно что я на каблуках и при параде.

Села на 13й и дооолго ехала. Смотрела в окно, читала Веронику и совсем не думала о смысле жизни.

А когда я вышла, то поняла что до сих пор нахожусь в каком-то тумане. Мысли рассыпаются, хочется гулять и дышать. Зашла в художку, там перемены. Новые шкафы, стеклянные панели. Маки..

Взяла адрес, может после уроков зайду. Ты помнишь, я как-то загорелась маслом. Попробуем. Жизнь коротка, и я попробую.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: