Инстинкты?

Даже больше не публикация, а вопрос. Меня волнует одноклассница. Я не знаю, что делать.

Так получилось, что мы с ней стали соперницами. Это — тихая безмолвная война. Я понимаю, что сама тоже не святоша, но что-то меня отталкивает от неё. Хочу с ней подружиться, но… Не могу. Точнее разум понимает, что надо бы, а сердце...

Возможно, это жажда власти. Да, не скрою, иногда (даже чаще, чем иногда) хочется быть авторитетом, но разгуляться негде. Мне хочется верить, что в этом споре я сохраняю лицо, но… Это так ужасно, когда чувствуешь себя собственником.

Вопрос, как она добилась этого? Да, нет у меня доли кокетсва, и других подобных качеств, но неудовлетворённость не даёт покоя. С другой стороны я понимаю, что «управлять» коллективом, где 70% — подлецы, самому быть подлецом.

Другой вопрос, когда подруг уводят, как парней. Чувствую себя глупой женой, которой изменяет муж: вместо того, что бы изменить себя, слежу за мужем. И всё таки это преувеличено. Скорее слежу не за мужем, а за соперницей.

Хочется верить, что это просто не мои люди.

Что это?

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (4)
да, вспоминаю как в шкле это все казлось важным — детские разборки, соперничество, предательство… быть лидером это значит быть хитрым, жестоким и харизматичным человеком, почему бы и нет? каждый делает то, что ему нравится… любыми методами и способами
Хорошо. Лучше я не буду «лидером», но останось при своём мнении. Пройдёт ли ревность — да, когда закончу эту школу.
Это подростковый возраст))Практически каждый хочет того, что ты.Так что раслабся
Буду расслабляться…
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: